Mittwoch, Mai 18, 2022
StartSPORTCadiz vs. Real Madrid: Voraussichtliche Aufstellung, Anstoßzeit, wie und wo im Fernsehen...

Cadiz vs. Real Madrid: Voraussichtliche Aufstellung, Anstoßzeit, wie und wo im Fernsehen und online zu sehen

- Anzeige -


Having bereits gesichert Liga Santander Titel, Real Madrid werde reisen Cádiz wo sie in einem Spiel, das am Sonntag um 19:30 Uhr MESZ im Estadio Nuevo Mirandilla stattfinden soll, auf die andalusische Mannschaft treffen.

Real Madrid stellte beim 6:0-Sieg über eine beachtlich starke Aufstellung auf Levante Am Donnerstag werden aber viele Spieler für dieses Spiel mit ausruhen Thibaut Courtois, Vinicius und Karim Benzema sogar aus dem Kader gestrichen. Plus, Lukas Modric wird aufgrund einer Suspendierung ausfallen und David Alaba ist immer noch verletzt.

Wie für CádizDie Gastgeber werden versuchen, eine Niederlage gegen den Ligameister zu vermeiden, um die Sicherheit zu gewährleisten, da die andalusische Mannschaft derzeit nur zwei Punkte über der Abstiegszone liegt.

Varazdat Haroyan, Ivan Alejo, Alberto Perea und Fedé San Emeterio sind alle verletzungsbedingt ausgefallen, aber Cádiz Es wird erwartet, dass sie ihre stärkste Besetzung aufstellen.

Cádizvoraussichtliche Aufstellung (4-4-2): Jeremias Ledesma; Carlos Akapo, Luis Hernández, Victor Chust, Alfonso Espino; Ruben Sobrino, José Mari, Ruben Alcaraz, Oussama Idrissi; Alvaro Negredo, Lucas Pérez.

Real Madridvoraussichtliche Aufstellung (4-3-3): Andriy Lunin; Lucas Vazquez, Eder Militao, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Fede Valverde, Casemiro, Toni Kroos; Marco Asensio, Mariano, Rodrygo Goes.

Das LaLiga Santander-Spiel dazwischen Cádiz und Real Madrid beginnt um 19:30 Uhr MESZ, der Ortszeit in Spanien. Das ist 18:30 BST Anpfiff für Zuschauer im Vereinigten Königreich, während es um 12:30 ET / 09:30 PT für Zuschauer aus den Vereinigten Staaten beginnt.

Fußballfans im Vereinigten Königreich können zuschauen Cádiz’s Duell gegen Real Madrid live auf LaLigaTV, während das Spiel in den USA auf ESPN+ gezeigt wird.

ZUGEHÖRIGE ARTIKEL

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Anzeige

Am beliebtesten

Letzte Kommentare