Freitag, Januar 21, 2022
StartSPORTManchester City vs. Chelsea LIVE – Prognostizierte Aufstellungen und neueste Updates –...

Manchester City vs. Chelsea LIVE – Prognostizierte Aufstellungen und neueste Updates – Premier League 21/22

- Anzeige -


hHallo zusammen und willkommen hier Manchester City vs. Chelsea Live-Blog, als die beiden Erste Liga Titel-Herausforderer treten diesen Samstagmittag im Etihad gegeneinander an. Man City derzeit führen die Rivalen von heute mit 10 Punkten in der Tabelle, also wird nach einem weiteren klaren Sieg gesucht. Inzwischen, Thomas TuchelDie Schützlinge von werden versuchen, sich wieder ins Spiel zu bringen. Es sollte faszinierend sein und wir haben hier alle Details für Sie.

Das ist der Anfang von diesem Samstag Live-Blog der Premier League, wo wir alle haben werden Manchester City gegen Chelsea Aufbau und dann auch minutengenaue Updates.

Betrachtet man die wahrscheinlichen Startelfs für dieses Blockbuster-Duell in der Premier League, Manchester City sollte beginnen mit: Ederson; Kyle Walker, Ruben Dias, Aymeric Laporte, Joao Cancelo; Ilkay Gündogan, Rodri, Kevin De Bruyne; Bernardo Silva, Gabriel Jesus, Phil Foden. Inzwischen, ChelseaDie wahrscheinliche Aufstellung von ist: Kepa Arrizabalaga; Antonio Rüdiger, Thiago Silva, Malang Sarr; Cesar Azpilicueta, Jorginho, Mateo Kovacic, Marcos Alonso; Mason Mount, Kai Havertz; Romelu Lukaku.

Das Spiel am Samstagmittag beginnt um 12:30 Uhr GMT, der Ortszeit in England, wo es live auf BT Sport übertragen wird. Diejenigen, die in den USA leben, können um 07:30 ET / 04:30 PT einschalten und das Spiel live auf Peacock verfolgen.

ZUGEHÖRIGE ARTIKEL

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Anzeige

Am beliebtesten

Letzte Kommentare