Donnerstag, Januar 20, 2022
StartSPORTReal Madrid vs. Athletic: Prognostizierte Aufstellungen, Anstoßzeit, wie und wo man das...

Real Madrid vs. Athletic: Prognostizierte Aufstellungen, Anstoßzeit, wie und wo man das Supercopa-Finale im Fernsehen und online sehen kann

- Anzeige -


Real Madrid und Sportverein treffen diesen Sonntag im Finale der Supercopa de Espana – dem spanischen Supercup – aufeinander, nachdem sich beide durch eine knifflige Halbfinalphase gekämpft haben. Die erste Trophäe der Saison steht auf dem Spiel und wir erklären alle Details, die Sie wissen müssen, um sie zu sehen.

Carlo Ancelotti‚S Real Madrid Seite besiegte ihre Rivalen Barcelona 3-2 nach Verlängerung, um ihren Platz in diesem Finale zu sichern, während Sportlich Atletico Madrids La Liga Champions League gewann mit 2:1.

Mariano Díaz und Gareth Bale bin nicht mit nach Saudi Arabien gereist Real Madrid Kader durch Verletzung, und David Alaba Es ist unwahrscheinlich, dass er im Finale auftaucht, nachdem er das Match verpasst hat Barcelona mit Knieproblemen. Deswegen, Nacho scheint seinen Platz in der Innenverteidigung zu behalten. Inzwischen, Daniel Carvajal positiv auf COVID-19 getestet wurde, d.h Lucas Vázquez könnte als Rechtsverteidiger einspringen.

Baskische Seite Sportlich sind ohne Unai Nunez, Unai-Gewinner, Anders Capa und Asier Villalibre für dieses. Im Halbfinale Mikel Vega, Raúl García, Niko Williams und Juri Berchiche alle traten als Ersatzspieler an und können um einen Startplatz für das Finale kämpfen.

Voraussichtliche Aufstellung von Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vazquez, Eder Militao, Nacho, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Rodrygo, Karim Benzema, Vinicius Junior.

Voraussichtliche Aufstellung des Athletic Club: Unai Simon; Oscar De Marcos, Yeray Alvarez, Inigo Martinez, Mikel Balenziaga; Alex Berenguer, Mikel Vesga, Dani Garcia, Iker Muniain; Oihan Sancet, Inaki Williams.

Das Endspiel des spanischen Superpokals an diesem Sonntag beginnt um 19:30 Uhr MEZ, Ortszeit in Spanien. Für Fans in den USA beginnt das Spiel um 13:30 ET / 10:30 PT, und für diejenigen, die in Großbritannien leben, können Sie um 18:30 BST einschalten.

Das Finale findet am Sonntag, den 16. Januar im King Fahd International Stadium in Ryadh, Saudi-Arabien, statt. Diejenigen, die in den USA leben, können das Spiel live auf ESPN oder ESPN Deportes sowie online auf fuboTV verfolgen. Fans in Großbritannien können auf BT Sport 1 oder der BT Sport App zuschauen.

ZUGEHÖRIGE ARTIKEL

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Anzeige

Am beliebtesten

Letzte Kommentare