Sonntag, Mai 15, 2022
StartSPORTWest Ham vs. Manchester City: Voraussichtliche Aufstellung, Anstoßzeit, wie und wo im...

West Ham vs. Manchester City: Voraussichtliche Aufstellung, Anstoßzeit, wie und wo im Fernsehen und online zu sehen

- Anzeige -


ichn was voraussichtlich am unterhaltsamsten ist Erste Liga Spiel des Wochenendes, West Ham sind Hosting-Leader Manchester City am Sonntag im London Stadium.

Die Sky Blues reisen ohne Verteidiger in die englische Hauptstadt Johannes Steine, Kyle Walker und Ruben TageAlle sind für den Rest der Saison verletzt.

Inzwischen beides Fernandinho und Aymeric Laporte Verletzungen aufgenommen Manchester City5:1-Auswärtssieg bei Wolverhampton Wanderers am Mittwoch und sie sind für dieses Spiel zweifelhaft.

Dies bedeutet, dass Mittelfeldspieler halten rodri könnte nach hinten fallen und nebenher spielen Nathan Akeder sich gerade von einer Verletzung erholt hat.

Wie für West Ham, Angelo Ogbonne fällt für den Rest der Saison verletzt aus und sagte Benrahma ist eine Verletzung Zweifel, aber Michail Antonio und Craig Dawson sind spieltauglich.

Ein Sieg würde bringen Manchester City der Meisterschaft einen Schritt näher, wobei die Sky Blues derzeit drei Punkte über dem Zweitplatzierten liegen Liverpool. Mittlerweile Siebter West Ham müssen sich noch die europäische Qualifikation sichern, aber sie könnten dies schaffen, wenn sie schlagen Pep Guardiola’s Seite.

West HamVoraussichtliche Aufstellung von (4-2-3-1): Lukasz Fabianski; Vladimir Coufal, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Declan Reis, Tomas Soucek; Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fornals; Michail Antonio.

Manchester Cityvoraussichtliche Aufstellung (4-3-3): Ederson; Joao Cancelo, Rodriguez, Nathan Ake, Oleksandr Zinchenko; Kevin De Bruyne, Ilkay Gündogan, Bernardo Silva; Gabriel Jesus, Phil Foden, Jack Grealish.

Das Spiel dazwischen West Ham und Manchester City beginnt um 14:00 BST, Ortszeit in London. Das macht es zu einem Anstoß um 15:00 Uhr MESZ für diejenigen in Spanien, während Fans in den Vereinigten Staaten das Spiel um 09:00 Uhr ET oder 06:00 PT beginnen werden.

Fußballfans im Vereinigten Königreich können einschalten, um zuzusehen West Ham gegen Manchester City auf Sky Sports Main Event und auf Sky Sports Premier League. In den Vereinigten Staaten wird es auf USA Network, Telemundo und Telemundo Deportes En Vivo gezeigt.

ZUGEHÖRIGE ARTIKEL

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Anzeige

Am beliebtesten

Letzte Kommentare